Das neue Kaffeeerlebnis

Das aus den USA stammende Modbar-Konzept basiert auf einer revolutionären Methode Kaffee zu brühen und schafft dadurch ein ganz neues Erlebnis – optisch und sensorisch! Statt voluminöser Siebträgermaschinen im Arbeitsbereich befindet sich innovative Hard- und Softwareausstattung unter der Theke. Unser Know-how garantiert absolute Präzision! Der Barista arbeitet mit einem puristischen Tap-System, das konstante Kaffeequalität auf höchstem Geschmacksniveau bietet: das fängt beim Espresso mit der echten Crema und dem Cappuccino mit feinporig cremigem Milchschaum an und geht bis in die feinste Zubereitung aromatischer Filterkaffees. Unseren Kaffee kaufen wir bei renommierten kleinen Gourmet-Röstern ein, die für höchste Qualitätsansprüche stehen und die Transparenz der Herkunft für jedes Ursprungsland garantieren. Unsere Baristi komponieren daraus sämtliche Kaffeespezialitäten, sowie verschiedene Filterkaffees für unterschiedliche
Geschmacksvorlieben unserer Gäste

Selbstverständlich verwenden wir nur regionale BIO Vollmilch und können Ihnen nach Absprache auch hochwertige Kakaogetränke und exklusive Tees anbieten. Wir arbeiten am liebsten mit Geschirr. Sollten jedoch keine Spülmöglichkeiten vorhanden sein, servieren wir unsere Getränkespezialitäten in biologisch abbaubaren ToGo Bechern mit Biokunststoff-Deckeln (zu 100% kompostierbar) an. An heißen Tagen servieren wir aus dem TukTuk natürlich auch die neuesten Trend getränke der Kaffeebranche: „Coldbrew“ und „Nitro Coffee“. Darüber hinaus entwickeln wir kontinuierlich individuelle Rezepturen für spannende, eisgekühlte Kaffeegetränke, die neue Energie bringen. Für eine angenehme und entspannte Atmosphäre sorgen neben den gäste- orientierten Baristi auch unsere exklusiven Barista World Möbel wie Regiestühle, Liegestühle oder der Weishäupl Sonnenschirm.